Ищу дизайнера игр

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Ищу дизайнера


ищу игр дизайнера

2017-09-22 01:05 Мобильные игры 4Game Forums gt APB Reloaded gt Игровые Ищу дизайнера, для создания клан формы Ищу дизайнера, Моя фирма ищет дизайнера, для разработки рекламной продукции




Смейся всегда, смейся, пусть думают, что ты сумасшедший, но ни в коем случае не грустный. Смейся даже тогда, когда весь мир вокруг тебя рушится, продолжай улыбаться. Есть люди, которые живут ради твоей улыбки, а есть и другие, которых будут локти кусать, когда поймут, что не смогут ее погасить.


Тайное обязательно станет явным, если кому-то это будет интересно.






Был вчера ужасно пьяным. Денег нет на опохмел. Сел я у телеэкрана И расслабиться хотел. Но на каждом на канале Про импичмент речь вели. Так уж этим доконали, Что стошнило... Помогли!


В 2000 году отправили меня на три месяца изучать новую технику, которая вот-вот поступит (правда так и не поступила) на вооружение. От Москвы центральные офицерские курсы наших войск находились неподалеку, поэтому каждую пятницу практически весь прикомандированный личный состав, напялив парадно-гражданское обмундирование, брал штурмом электричку и отправлялся на выходные в златоглавую. Я лично ездил в гости к тете и к двоюродным брату и сестре. Достали они меня, мол, столько раз у нас бывал, когда проездом, когда в гостях, а в форме мы тебя не видели! К тому же родственник еще один сейчас служит неподалеку, и если за ним приедет офицер, а не дядя – мазута гражданская, то увольнение на пару суток юноше обеспечено! В общем, я сдался. В следующую пятницу из нескольких десятков рванувших к столичным соблазнам офицеров, собранных для обучения со всех концов нашей необъятной Родины, в военной форме в московской электричке трясся только я. Форма налагает определенную ответственность, поэтому предаваться безудержному веселью вспомнивших лихие курсантские времена своих сокурсников я не мог и большую часть пути провел в тамбуре с сигаретой, ловя на себе сочувствующие взгляды знакомцев. Здесь меня и застала подвыпившая компания юных лоботрясов численностью около десяти человек. Так как я явно выделялся на фоне всего вагона, то вскоре стал объектом их "шуток" и "наездов". Вмиг окруженный со всех сторон в тамбуре, я выслушивал матерные речи этих воинствующих пацифистов, улыбаясь в ответ, так как вспомнился анекдот про "в натуре, три вагона!". Моя улыбка разозлила их еще больше, а внимание к происходящему подтягивающихся к тамбуру большого количества крепких парней было истолковано совершенно превратно! Вылив еще один ушат грязи на наши Вооруженные Силы, компания перешла к оскорблению действием. Точнее, попыталась... На следующей остановке под молодецкое уханье на перрон бесформенным кулем из вагона выпала кучка изрядно потрепанных антиобщественных элементов вперемешку с нехитрым снаряжением из поломанных гитар и сумок. Внутри торжествовали победители. Когда прибыл разбираться наряд милиции, за нас вступились остальные попутчики. В изложении одной бабульки дело было так: "Мальчики ехали, никого не трогали, а тут эта пьянь стала приставать к солдатику! Если бы мальчики за него не заступились..."