http wwwrazumnikiru rodstvennye slova rechhtml


картинка уховёртка

2017-10-23 11:59




Два друга разговаривают. Один говорит: нельзя ни в коем случае ничего покупать через интернет. Заказал прибор для увеличения полового члена за 190 $ + psp, и что они мне прислали? Увеличительное стекло, а внизу подписано: не пользоваться на солнце. Сволочи!


Вероятность выживания обратно пропорциональна углу приземления самолета.






Пара влюбленных в квартире одна. Девушка томно сидит у окна, Милый ее замечает едва: Он вдохновенно играет в "Ил-2"! В девичьем сердце горячая кровь: "Я у "Ил-2" отвоюю любовь! Отворожу! Отберу! Отниму!" ...Лишние тряпки в любви ни к чему: В ванной оставлен купальный халат, Брошен на милого пламенный взгляд, Вместо наушников возле виска Прикосновенье тугого соска! Шнур из розетки безжалостно вынут, Милый на мягкий диван опрокинут, И в лобовую пошли на таран: Он - новичок, и она - ветеран! Ночью соседи уснуть не сумели: Гулко пружины дивана гремели! Состыковав два ликующих тела, Пара влюбленных как "Цвиллинг" летела! Вот он, миг счастья! Любовь победила! Нет между ними разлучника-"Ила"! Девушка громко от счастья кричала: Бурно победу свою отмечала, Сладко стонала и охала тяжко, Только в любимом ошиблась, бедняжка: Счастлив снаружи и внешне влюблен, Мысленно был на "Геннадьиче" он И, соблазняя подругу вночи, Дико вопил: "НА, ФАШИСТ!!! ПОЛУЧИ!!!" __________________ Красные крафты на взлете сбивая, Помни, фашист, про Девятое Мая!


Было это на праздновании дня рождения Пушкина в одноименных Горах в Псковской области. В тот день должны были случиться показательные выступления воздухоплавателей. (Это когда здоровенные дядьки летают на таких же здоровенных воздушных шарах). Решили мы с приятелем на это посмотреть. Интересно же! А у этих воздухоплавателей был штаб и куча машин с прицепами, в которых как раз и лежали сложенные шары. Погода была ветренная. Этот штаб долго переезжал с места на место - искал площадку для запуска. Ну, чтоб на провода не занесло и вообще в нужную сторону... Наконец, приехал этот караван (машин 40) в какое-то поле. Мы с приятелем напряглись. Ну, сейчас начнется. А воздухоплаватели стоят и шары свои из прицепов не достают. Ветрища!!! Тут мимо проходит мужичок с повязкой (начальник этой байды), а мы ему вослед: "Мужик! А шары-то полетят?" МУЖИК: "Один точно полетит". И дальше пошел. Пауза. МЫ: "А почему один-то?" МУЖИК: "А он у нас пизданутый!!!" И пошел дальше.