Свдс винтовка фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Охотничий карабин ТИГР Потомок СВД, на самом деле не


фото винтовка свдс

2017-09-22 01:03 Снайперская самозарядная винтовка Евгения Драгунова пришла на смену устаревшей Каталог современного оружия России Описание и технические характеристики современных




Эмигрировал Василий Иваныч в Америку. Решил там разбогатеть. Ему говорят - хочешь хорошие бабки заколачивать, учись на психоаналитика. Ну, пыхтел, пыхтел В.И. в учебе и понял одно: надо клиентам вопросов из книжек Фрейда напридумывать, а потом их ответы правильно истолковывать. И все. И греби капусту лопатой. Открыл свой кабинет. Сидит с понтом. Приходит клиент, рассказывает свои проблемы. Тут В.И. в свою шпаргалку заглядывает и задает вопрос: - А вот приятно ли вам было касаться ушами женского влагалища? Клиент тут прибалдел и говорит: - Да вы что? Никогда со мной такого не было. Поразмыслил В.И. и записал в историю болезни: "Очевидно родился в ушанке".


Вы заметили, что продажность женщин возмущает мужчил лишь до тех пор, пока эти женщины им не по карману?






Спасибо вам, Андрон с Никитой, просители всея Руси, за свежесть мудрости нехитрой: всегда у всех всего проси. Проси на всё – на сеть фастфуда и на говенное кино. Проси – а вдруг случится чудо! А не случится – всё равно проси, пока в тебе есть силы, у власти ползай между ног. Лишь идиот не попросил бы с овцы поганой – шерсти клок. Болван, кто ничего не просит, хотя бы миллиард рублей. И как земля такого носит? Не понимаю, хоть убей.


Мальчик мой рассказал очередную, на мой взгляд, милую историю из их школьной жизни. На прошлой неделе в здание, которое находится аккурат перед их школой, приезжал Сам. Гарант, одним словом. По сему случаю, в школе дежурил омон. Прямо с раннего утра. Хотя выставка, на которую ждали Товарища, вечером. Ну да ладно... Вначале омоновцы вроде как ходили стройными рядами по лестницам и коридорам, а потом распределились по этажам. Так вот, когда дежурство их благополучно завершилось, детки-то наши услышали, как один мощный боец буквально "жаловался" другому: "Блин, да лучше на войне, чем в школе! Носятся, орут, голова от них только разболелась. И ведь ничего с ними нельзя сделать. И не заткнёшь-то никак..."